タラサ志摩ホテル&リゾート「食事編」@三重県鳥羽市 [ホテル]
タラサ志摩ホテル&リゾートでのお待ちかねの夕食は、レストランおきかぜで和食懐石。
肝心のお造りの写真を撮り忘れてしまいましたが、おいしかったですよ~。
アワビの踊り焼きなんかもあって、海の幸に春の献立満喫いたしましたー。
白魚の天麩羅がおいしかったです。
朝食は和洋食のバイキングー。わたし、ホテルの朝食ほど好きなものはありませぬ。
焼き立てワッフルに生クリームを添えて。フルーツもパパイヤや苺など盛りだくさんでおいしかった。
空いていたせいかかなり余ってしまっていました。あと、朝もハーブティーの種類がたくさんあってハーブティー好きな私としては嬉しかった~。
レストランからも海にのぼる朝日が見えてきれいでした。
朝食のひとときってホテルに泊まる醍醐味ですよね
美味しそう♪
私も バイキング大大好きです!
by LittleMy (2008-04-01 00:13)
ホテルの朝食って大好き~♪
いっくらでも食べれてしまいます~(笑)
それに何よりも時間を気にせず、ゆっくり食べれる所がいいよねー。
懐石料理も美味しそうですね。
by スカビオサ (2008-04-01 10:38)
あわびの踊り焼きに釘付けになりました!
私もホテルの朝食大好きです。あと、必ずワッフルorパンケーキはいただきます!
by きのこのやま (2008-04-01 17:27)
みなさま、コメント&niceありがとうございます!
LittleMyさま
特にデザートとか甘いものにウキウキしてしまいますよね♪
スカビオサさま
この日は旦那はんがダウンしていたので
時間を気にしつつ、でもしっかり食べました!
きのこのやま
三重は、鮑や牡蠣の産地であちこちに看板を見かけましたー。
この日はパンケーキがなかったけど
ホテルの薄いパンケーキおいしいですよね♪
by ゆばあば (2008-04-01 18:22)